Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also geräucherten Lachskäseaufstrich aus. Dieses Rezept is für 20 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 165 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Lachs, Frischkäse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so spektakulär. Versuchen Frischkäsedip oder -aufstrich mit Räucherlachs, Frischkäse-Feigen-Walnuss-Aufstrich mit Räucherlachs, und Räucherlachsaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten sieben Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Auf eine Servierplatte geben; mit Walnüssen und Dill bestreuen. Abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.