Griechischer Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Feta
Griechischer Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Feta ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Für 3,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 Kalorien , 31 g Eiweiß und 20 g Fett . Er eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 52 Minuten fertig. Er ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Präsentiert von Allrecipes. 144 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Nudelsalat, Kirschtomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen mit Tomaten, Paprika und Feta , Garnelen mit Tomaten, Feta und Pinienkernen und Salat aus gerösteten roten Paprika und Tomaten .
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette die ersten fünf Zutaten verquirlen und dann langsam das Öl unterrühren, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2
Zum Transport zum Picknick in ein Glas mit dicht schließendem Deckel füllen.
3
Den Backofenrost auf die höchste Stufe stellen und den Grill auf höchste Stufe stellen. Zucchini und Paprika mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem großen Backblech mit Rand anrichten. 8 bis 10 Minuten grillen, bis sie fleckig braun sind, dabei die Zucchinischeiben und Paprikahälften einmal wenden. In einer großen Schüssel abkühlen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
1 Gallone Wasser und 2 EL Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
(entweder Oder Regulär)
5
Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Gründlich abtropfen lassen (nicht abspülen) und auf ein Backblech geben. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Gemüse, Nudeln und die restlichen Zutaten (außer Dressing) in eine Schüssel oder einen großen, 3,8-Liter-Beutel (kann mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden) geben. Zum Servieren Dressing hinzufügen und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)