Garnelen-Gumbo-Auflauf ist ein pescatarianer rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Maismuffinmischung, Fischbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Gumbo, Garnelen-Gumbo, und Garnelen-Gumbo.
Anweisungen
1
In einer Eisenpfanne Zwiebel und Sellerie in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lorbeerblätter, Thymian, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Hausgewürz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Lorbeerblatt
Thymian
3
Brühe einfüllen und Tomaten und Okra hinzufügen. Topf abdecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vom Herd nehmen und Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Um den Belag zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Ei und Milch mischen, zur Muffinmischung geben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Tropfen Sie Esslöffel voll auf die heiße Garnelenmischung und lassen Sie die Mitte unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mix
Garnele
Milch
Ei
7
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Helle Säure und knackige Frische mit Aromen von saftigem Pfirsich, Passionsfrucht und Grapefruit sowie verlockenden Aromen von Jasmin und Zitronenschale. Mittlerer Körper, mit einem anhaltenden Abgang.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muskat