Cajun-Rindfleisch-Pfeffersteak

Cajun-Rindfleisch-Pfeffersteak
Cajun Beef Pepper Steak könnte genau das glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 321 Kalorien , 29 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderfiletsteak, Pflanzenöl, eine kreolische Reismischung und eine kreolische Gewürzmischung. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie Cajun-Pfeffersteak , Zesty Cajun-Pfeffersteak und chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie 1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung gleichmäßig auf das Rindersteak. Paprika mit Öl und dem restlichen halben Teelöffel Gewürzmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Legen Sie das Steak in die Mitte des Rosts auf mittlere, mit Asche bedeckte Kohlen. Paprika um das Steak herum anrichten. Unbedeckt 13 bis 16 Minuten grillen, bis der Gargrad mittelgroß (145 °F) bis mittel (160 °F) ist und die Paprikaschoten zart sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu und lassen Sie dabei Öl oder Margarine weg.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Steak in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Mit Paprika und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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