Jodis Jambalaya

Jodis Jambalaya
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Jodis Jambalaya möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 471 Kalorien , 27 g Protein und 18 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Cajun-Gericht gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Wenn Sie Paprika, Karotten, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Jambalaya , 1-2-3 Jambalaya und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Jambalaya passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Alphonse Mellot La Moussière Sancerre Blanc
Alphonse Mellot La Moussière Sancerre Blanc
Dieser 100 % Sauvignon-Weißwein hat eine blumige und fruchtige Nase, die weiße Blüten mit Zitrusfrüchten kombiniert, eine strahlend goldene Farbe mit grünen Reflexen und einen lebendigen, erfrischenden Gaumen. Fischtatar, geräucherter Lachs oder Girolle-Pilz-Omelett passen perfekt zu La Moussière's Frische und Reinheit. Obwohl es sich in seinem jetzigen Reifezustand durchaus um einen äußerst verführerischen Wein handelt, wird sich seine volle Breite erst nach einigen Jahren Lagerung entfalten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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