Eier Benedict im Cajun-Stil

Eier Benedict im Cajun-Stil
Man kann nie genug Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun-Style Eggs Benedict aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 60 g Fett und insgesamt 838 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Andouillewurst, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 56 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch California-Style Eggs Benedict, California-Style Eggs Benedict und California-Style Eggs Benedict.

Anweisungen

1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Mehl einrühren und etwa 3 Minuten lang rühren, bis die Mischung pastös und leicht goldbraun wird. Die Milch nach und nach in die Mehlmischung einrühren und bei schwacher Hitze kochen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, etwa 10 Minuten. Parmesankäse und scharfe Soße unterrühren; Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit die Kekse im Toaster erwärmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie die Andouillestücke mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne. goldbraun braten, dann umdrehen und braten, bis die Hautseite gebräunt ist; herausnehmen und warm halten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Schlagen Sie vier der Eier in die heiße Pfanne und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis das Eiweiß etwa zur Hälfte fest geworden ist. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie weitere 10 bis 20 Sekunden, bis die andere Seite außen gerade fest geworden ist. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Andouille WurstAndouille Wurst
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Zum Zusammensetzen zwei Kekshälften mit der Schnittseite nach oben auf jeden Teller legen. Die Andouillewurst auf die Kekse verteilen und jeden Keks mit einem Ei belegen. Zum Schluss etwas Soße über jedes Ei geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Chardonnay und Cavan sind eine großartige Wahl für Eggs Benedict. Sekt – mit oder ohne Orangensaft – ist eine naheliegende Wahl für Eier. Mit butteriger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch auch für einen kräftigeren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief gelegenen Tälern rund um den Russian River, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifen Birnen, knackigen Äpfeln und einer cremigen Vanille-Gewürznote.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin