Schokoladenkuchen Kochende Glasur

Schokoladenkuchen Kochende Glasur
Schokoladenkuchen kochende Glasur ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur, und Schokolade Bundt Kuchen mit Schokolade Fudge Icing.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und die Sahne gut verrühren. Dann die Kokosnuss untermischen. in einer 9x13-Zoll-Pfanne über jeden Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Broiler stellen, bis die Mischung sprudelnd und golden ist. Vorsicht, nicht zu verbrennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin