Tomatensuppen-Cupcakes, Frischkäse-Zuckerguss

Tomatensuppen-Cupcakes, Frischkäse-Zuckerguss
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tomato Soup Cupcakes, Cream Cheese Frosting. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Dieser Zuckerguss hat 296 Kalorien , 3 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: All American BBQ Cupcakes: Smoky Chocolate Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss , White Almond Sour Cream Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Chocolate Cookies and Cream Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie Standard-Cupcake-Formen mit 24 Cupcake-Förmchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
2
In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz den Zucker und das Backfett schaumig rühren. Geben Sie in einer separaten Schüssel das Backpulver zur Tomatensuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
TomatensuppeTomatensuppe
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse
Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben SchaleRohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
3
Mehl, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Nelken in einer anderen Schüssel vermischen. Geben Sie abwechselnd die Suppenmischung und die Mehlmischung zum Backfett hinzu, beginnend und abschließend mit der Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot (oder Nach Wahl Zimtstrudel, Rosinen, Apfel Usw.)Weißbrot (oder Nach Wahl Zimtstrudel, Rosinen, Apfel Usw.)
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
SauerteigbrötchenSauerteigbrötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
4
Fügen Sie nach Belieben die Nüsse und Rosinen hinzu und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 2/3.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
TraubenTrauben
(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)(mehr, Wenn Eine Dünnere Konsistenz Gewünscht Wird)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform3/4 Tasse Miniatur-Cracker In Fischform
5
Backen, bis der Cupcake bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan3/4 Tasse (verpackt) Fein Geriebener Parmesan
6
Übertragen Sie die Formen auf Drahtgitter, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Cupcakes herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
7
Zusammenstellen: Die abgekühlten Cupcakes mit Frischkäse-Frosting bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
8
In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz Frischkäse, Butter und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie jeweils eine halbe Tasse Puderzucker ein. Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis der Teig leicht und locker ist. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Milch2 Teelöffel Milch
1/2 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln1/2 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben SchaleRohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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