Zuckerguss von Candy House Decorator
Das Rezept für Candy House Decorator Icing kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 1333 Kalorien. Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Weinstein, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Zuckerguss. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Ähnliche Rezepte umfassen Decorator-Buttercreme-Glasur, Gingerbread House Candy Bark und Candy Bar-Buttercreme-Glasur.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 234° anzeigt (Softball-Stadium).
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die Zuckermischung hinzufügen und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat, etwa 8–10 Minuten. Zum Dekorieren von Lebkuchenhäusern oder anderen Feiertagsprojekten nach Wunsch verwenden.