Mini Zitronencreme "Kuchen

Mini Zitronencreme
Mini-Zitronen-Creme "ist ein Kuchen laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zitronen-Sahne-Kuchen, Mini-Zitronen-Creme-Kuchen (ohne Backen), und Mini Meyer Lemon Cream Pies mit COOL WHIP Whipped Topping.

Anweisungen

1
Puddingmischung und Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochendes Wasser hinzufügen; rühren 2 min. bis die Mischungen vollständig aufgelöst sind. Im Kühlschrank 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie 1 Wafer in den Boden jedes der 8 Dessertgerichte; mit Puddingmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
4
Top mit COOLER PEITSCHE.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin