Polnisches Hühnchen und Knödel sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 152 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Hühnchen, Olivenöl, kondensierter Hühnersuppencreme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den ganzen Piment aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Piment-Angel-Food-Kuchen mit Ananas-Quark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pierogi (polnische Teigtaschen), Kopytka (Polnische Kartoffelknödel), und Kluskies (Polnische Kartoffelknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen, Zwiebeln und Sellerie in einen großen Topf geben und den Topf mit Wasser füllen. Mit Geflügelgewürz, ganzem Piment, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Gewürzsalz würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungefähr 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Pimentbeeren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und die Brühe abseihen, um Gewürze und Knochen zu entfernen. Brühe in die Pfanne geben, Hühnersuppencreme einrühren und weiter köcheln lassen. Hühnchen zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit 2 Tassen Wasser verrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit einem großen Löffel und Messer einen Löffel Teig schöpfen und kleine Stücke in die Brühe schneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
In der Zwischenzeit das Huhn enthäuten und entbeinen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft