Italienischer Salat-on-a-Stick

Italienischer Salat-on-a-Stick
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben italienischen Salat-on-a-Stick einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Gurken, Traubentomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Chicken-on-a-Stick Mit italienischen Soßen, Salat auf einem Stock, und Salat auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Käsestück in 4 Stücke; Schneiden Sie jede Gurkenhälfte in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
2
Thread Käse und Gurken auf 16 (6 Zoll) holzspieße mit allen restlichen Zutaten außer dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Auf Teller legen.
4
Nieselregen mit dressing.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin