Cheddar Taters
Cheddar Taters könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 kalorien, 10 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, kondensierte Hühnersuppencreme, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Überbackene Taters, Taco Taters, und Gekrönte Taters für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Rühren Sie die Tater Tots vorsichtig ein.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Mit Käse und Kartoffelchips bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.