Hühnchen-Fettuccine Alfredo

Hühnchen-Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Fettuccine Alfredo, Hühnchen-Fettuccine Alfredo, und Hühnchen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 1-2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Hähnchen in Tropfen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sahne, Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen. Reservierten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Fettuccine abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Hühnermischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit zusätzlichem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin