Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Fettuccine Alfredo, Hühnchen-Fettuccine Alfredo, und Hühnchen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 1-2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Hähnchen in Tropfen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind.