Schnelle Hühnersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 2 und Kosten $ 2.98 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 218 kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Wenn Sie Baby-Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe - Es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen, Schnelle Hühnersuppe, und Hähnchentortillasuppe (schnell).
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Hitze reduzieren und die Hühnerbrust hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
4
Entfernen Sie vorsichtig die Hühnerbrust, schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in den Topf zurück. Koriander ODER Dill nach Geschmack einrühren.