Pekannuss-Orangen-Lachs

Pekannuss-Orangen-Lachs
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Pekannuss-Orangen-Lachs möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,56 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 283 Kalorien , 29 g Protein und 15 g Fett . Wenn Sie Pfeffer, Pekannüsse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Orangen-Pekannuss-Lachs , Orangen-Pekannuss-Lachs und Orange-Pekannuss-Lachs für Zwei .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
2
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 11-Zoll-Schale. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
3
Orangensaftmischung über den Lachs gießen; Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Ohne Deckel 15–18 Minuten bei 425 °C backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eigelb, Eiweiß Für Baiser ReserviertEigelb, Eiweiß Für Baiser Reserviert

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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