Salsa Hühnersuppe

Salsa Hühnersuppe
Das Rezept Salsa Hühnersuppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, Wasser, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Salsa Verde Hühner-Grünkohlsuppe, Salsa Verde Hühner-Wildreis-Suppe, und {Slow Cooker} Salsa Verde Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hühnchen, Brühe, Wasser und Chilipulver vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mais hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa und der Mais zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Salsa hinzufügen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Auf Wunsch mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rosarote Farbe. Überreichliche Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Passt hervorragend zu mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und fettigen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin