Kolumbianische Ahuyama-Suppe

Kolumbianische Ahuyama-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), Capón de Ahuyama (Gefüllter Kürbis), und Kolumbianische Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Currypulver und Paprikaflocken einrühren. 5 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
CurrypulverCurrypulver
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe und Kürbis unter die Zwiebelmischung rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis beim Durchstechen mit einer Gabel zart ist. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Muskatnuss, Worcestershire-Sauce und Erdnussbutter unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
ErdnussbutterErdnussbutter
MuskatnutsMuskatnuts
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
3
Übertragen Sie die Mischung chargenweise in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. glatt rühren und langsam die Sahne einfüllen. Suppe bei Bedarf aufwärmen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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