Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Südwest-Hühnchen-Tortilla-Suppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Wenn Sie Hühnerbrust, Zwiebeln, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Südwest-Hühnersuppe mit gebackenen Tortillastreifen, Einfaches spanisches Reis- und Südwest-Tortilla-Huhn, und Südwest-Tortilla-Pizzen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sechs Zutaten. zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Huhn hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren.