Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Cremige Artischockensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 261 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinat-Suppe, und Cremige Artischocken-, Spinat- und Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Olivenöl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Lauch und Knoblauch dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Artischocken, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Pfeffer
Aktie
Salz
6
Mit einem Stabmixer oder in einem Mixer in Chargen * die Suppe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mascarpone hinzu und mischen Sie sie erneut, um sie zu kombinieren. Rühren Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/3 Tasse Mascarpone um, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schöpfkelle die Suppe in Servierschalen. Auf jede der Suppen einen Löffel weichen Mascarpone geben und den Käse mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Käse
Schnittlauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.