Cremige Artischockensuppe

Cremige Artischockensuppe
Brauchen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Cremige Artischockensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 261 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Artischockensuppe, Cremige Artischocken-Spinat-Suppe, und Cremige Artischocken-, Spinat- und Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Olivenöl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lauch und Knoblauch dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Artischocken, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
6
Mit einem Stabmixer oder in einem Mixer in Chargen * die Suppe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mascarpone hinzu und mischen Sie sie erneut, um sie zu kombinieren. Rühren Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/3 Tasse Mascarpone um, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schöpfkelle die Suppe in Servierschalen. Auf jede der Suppen einen Löffel weichen Mascarpone geben und den Käse mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte ein. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Hitzeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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