Teresa's herzhaftes Hühnchen Cacciatore

Teresa's herzhaftes Hühnchen Cacciatore
Teresas herzhaftes Hühnchen-Cacciatore könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1003 kalorien, 48g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Für $ 3.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, Basilikum, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 45 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist super. Versuchen Teresa's Kalb -oder-Huhn Piccata, Griechischer Salat von Teresa, und Teresas Reispilaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Pancetta, bis sie dunkelbraun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pancetta-Stücke mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Mehl, italienische Gewürze und Paprikaflocken in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drücken Sie die Hähnchenschenkel in die Mehlmischung und klopfen Sie loses Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die Hähnchenschenkel in der Pfanne mit dem Öl und den Pancetta-Tropfen 8 bis 10 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Hähnchenschenkel auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
7
Kochen und rühren Sie die grüne Paprika, die süße Zwiebel und die Portobello-Pilze in derselben Pfanne, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark, Tomatenwürfel mit ihrem Saft und Rotwein in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RotweinRotwein
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SoßeSoße
9
Die Sauce zum Kochen bringen und das Huhn und die Pancetta wieder in die Sauce geben. Wenn die Sauce die Hühnchenstücke nicht fast bedeckt, mischen Sie mehr trockenen Rotwein ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Trockener RotweinTrockener Rotwein
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
10
Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und lassen Sie das Huhn und die Sauce 35 bis 50 Minuten köcheln, bis die Hähnchenschenkel zart und innen nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Wenn Sie eine dickere Sauce bevorzugen, verquirlen Sie Maisstärke mit Wasser und 1 Esslöffel der Sauce und rühren Sie die Mischung in die Pfanne, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
12
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Die Rigatoni unterrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch leicht fest sind, etwa 13 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PastaPasta
14
Zum Servieren die gekochten Rigatoni auf eine große Platte geben und mit den Hähnchenschenkeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
15
Das Huhn und die Nudeln großzügig mit Sauce bestreuen und mit Parmesan, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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