Kochendes Wasser Gebäck

Kochendes Wasser Gebäck
Kochendes Wasser Gebäck könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 2715 Kalorien, 30g protein, und 209g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen Kuchen Mehl, Wasser, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Kochender Speck mit Petersiliensauce von 'My Irish Table, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und V&b Wodka Wasser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürzung in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in kochendem Wasser und Peitsche Mischung bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mischen Sie Salz und Mehl in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung zur Verkürzungsmischung geben. Rühren, bis das Gebäck nicht mehr an den Seiten der Schüssel haftet. Den Teig vor dem Ausrollen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin