St. Patrick ' s Linguine

St. Patrick ' s Linguine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie St. Patrick's Linguine aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 897 Kalorien, 31g protein, und 56g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Corned Beef, Irish Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Karotten und Kohl und braten, bis sie gerade zart sind und der Kohl beginnt zu karamellisieren, etwa 20 Minuten. Schalotten und Knoblauch unterrühren und 3 bis 4 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie das Corned Beef und den schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch knusprig wird, etwa 10 Minuten. Während dieses Vorgangs gelegentlich umrühren. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Sahne, die Hälfte und die Hälfte, den Senf und den Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce etwas festgezogen hat. Den zerkleinerten Käse einrühren und die Gewürze nach Bedarf anpassen. Die Erbsen und die Nudeln unterrühren und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Sofort mit dem Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Kohlgewürfelter Kohl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener irischer weißer Cheddar oder extra scharfer weißer Cheddargeriebener irischer weißer Cheddar oder extra scharfer weißer Cheddar4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekocht corned beef in Scheiben geschnitten und zerkleinertgekocht corned beef in Scheiben geschnitten und zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Erbsen oder gefrorenfrische Erbsen oder gefroren11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte linguinigekochte linguini596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten2(Winter)butter, ungesalzenebutter, ungesalzene596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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