Miso Glasierte Aubergine
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Miso-glasierte Auberginen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl plus Honig, Shiro Miso, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Auberginen (Nasu Miso), Ingwer-miso Glasierte Aubergine, und Sesam-Miso Glasierte Aubergine.
Anweisungen
Shiro Miso, Essig, Wasser, Zucker und Ingwer verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bürsten Sie eine große flache Backform mit Öl und ordnen Auberginen, schneiden Seiten nach oben, in Pfanne.
Pinsel Tops mit 2 Esslöffel Öl (insgesamt). Broil Aubergine 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis es beginnt, blass golden und weich, 4 bis 5 Minuten.
Pinsel großzügig mit Miso-Mischung und braten 2 Minuten mehr.
Pinsel aubergine mit miso wieder und drehen pfanne 180 grad (nicht drehen aubergine über), dann weiter zu braten, bis aubergine ist zart und glasur ist goldbraun, 2 zu 3 minuten.
Mit Schalotten bestreut servieren.
* Erhältlich in asiatischen Märkten, Fachgeschäften und Uwajimaya (800-889-1928).