Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung

Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung
Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebackener Käse-Füllung Auflauf, Gebackener Käse Füllung Auflauf, und Herzhafte gebackene Zwiebeln mit Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Partitur schneiden Seite jeder Aubergine Hälfte, indem Sie 4 Querschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Legen Sie die Auberginenhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfanne 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch und lassen Sie eine 1/3 Zoll dicke Schale zurück. Auberginenschalen reservieren. Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Die Semmelbrösel mit Olivenöl beträufeln und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Die gehackten Auberginen, Paprika, Tomaten, Oregano und Knoblauch einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, unter gelegentlichem Rühren aufdecken und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
11
Vom Herd nehmen; Käse, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Jede Auberginenschale mit etwa 1/2 Tasse Zwiebelmischung füllen; mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
12
Auf ein Backblech legen; backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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