St. Patrick's Day Teuflische Eier
St. Patrick's Day Teuflische Eier könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 111 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 69 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Sellerie aus dem Herzen, Eierfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Patricks Eier Paradisio, und Smaragdgrüne Eier zum St. Patrick's Day.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Aus dem heißen Wasser nehmen und mindestens 30 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser oder im Kühlschrank kühlen, bis die Eier kalt sind.
Bereiten Sie den Eierfarbstoff gemäß den Packungshinweisen in einer großen Metall- oder Glasschüssel zu.
Eier vorsichtig knacken, aber keine Schalen entfernen, damit der Eierfarbstoff das Eiweiß erreichen kann.
Legen Sie die gerissenen, hart gekochten Eier in den Farbstoff und arbeiten Sie gegebenenfalls chargenweise, bis der Farbstoff durch die Risse sickert und die Eier leicht färbt, etwa 5 Minuten pro Charge.
Eier abspülen und schälen, um die grüne Marmorfarbe freizulegen. Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken und Mayonnaise und Sellerie untermischen; grüne Lebensmittelfarbe in die Eigelbmischung rühren.
Die Eigelbmischung in die Eihälften geben; Jede Eihälfte mit einem Petersilienblatt belegen.