St. Patrick ' s Chocolate & Mint Cheesecake Bars
St. Patrick ' s Chocolate & Mint Cheesecake Bars benötigt ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Eier, Frischkäse-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Schokolade Käsekuchen Bars, Schokolade Minze Käsekuchen Bars, und Minze Schokolade Chunk Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kuchenmischung und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit in einer Schüssel krümelig schlagen, 3 bis 5 Minuten. 1 Tasse zum Topping beiseite stellen.
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in den Boden einer nicht gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne.
In den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis die Ränder knusprig werden, ca.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Frischkäse und Zuckerguss mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit in einer Schüssel glatt rühren, 3 bis 5 Minuten.
Eier einzeln in die Frischkäsemischung geben und 2 bis 3 Minuten schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe oder mehr für eine dunklere Farbe ein; Schlagen Sie, bis die Farbe gemischt ist, ca.
Schlagen Sie in Creme de menthe Süßigkeiten Aroma, bis gründlich gemischt, über 2 Minuten. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Aroma hinzu.
Teig über die Schokoladenkruste in der 9x13-Pfanne gießen.
Streuen Sie 1 Tasse reservierte Krümelmischung über den Käsekuchenteig.
Top mit 1 Tasse Schokolade und Minze Bissen; Reserve restlichen Bissen für den letzten Schliff.
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 42 bis 45 Minuten lang.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Gießen Sie reservierte Schokoladen- und Minzbissen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowellen-Bissen in 45-Sekunden-Intervallen; rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Clip eine kleine untere ecke der tasche. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und träufeln Sie geschmolzene Schokolade über den abgekühlten Kuchen durch die abgeschnittene Ecke.
Kuchen zum Servieren in Riegel schneiden.