Garnelen Etouffee

Garnelen Etouffee
Shrimp Etouffee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 103g protein, 49g Fett, und insgesamt 1155 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Thymian, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimp Etouffee.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin