Spiedini di Pesce Spada al Rosmarino
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Spiedini di Pesce Spadan al Rosmarino könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinzweige, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Pesce Spadan All' Isolana, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & mint besetzt Schwertfisch), und Pesce spada con capperi alla calabrese (kalabrischen Stil Schwertfisch mit Kapern) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosmarinspeere mehrere Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen.
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen schweren Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Schwertfisch, Paprika und Zwiebeln hinzu. Dichtung tasche, und chill 30 minuten, drehen gelegentlich. Fisch und Gemüse auf Rosmarin fädeln. Grill Kebabs, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 45
5 Minuten auf jeder Seite.