Tomatensalat aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Rezepte aus dem Nahen Osten haben, probieren Sie also Tomatensalat aus dem Nahen Osten aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 49 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gurke, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 60%. Versuchen Nahöstliche Tomatensuppe, Tomaten-Knoblauch-Fisch aus dem Nahen Osten, und Gewürzte grüne Bohnen aus dem Nahen Osten mit Olivenöl und Tomaten (Loubieh bil Zayt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurkenwürfel in ein Sieb geben und mit 1 Teelöffel Salz oder nach Bedarf bestreuen; etwa 15 Minuten abtropfen lassen. Abgetropfte Gurke mit Tomate, süßer Zwiebel, Petersilie und Minze vermengen.
Salat mit Olivenöl und frischem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.