Apfel-Rosinen-Marienkäfer

Apfel-Rosinen-Marienkäfer
Apfel-Rosinen-Marienkäfer ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Grünkohlblätter, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Versuchen Marienkäfer-Vorspeisen, RITZ® Marienkäfer, und Marienkäfer-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salatblätter auf zwei Salatteller legen. Zwei Apfelviertel mit der Schälseite nach oben auf dem Salat anrichten. Verwenden Sie einen Klecks Erdnussbutter, um Rosinen in den Raum zwischen den Apfelvierteln zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2
Legen Sie eine Traube an das Stielende des Apfels für den Kopf. Für die Beine die restlichen Trauben der Länge nach in vier Stücke schneiden; Legen Sie drei auf jede Seite der Marienkäfer.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Legen Sie kleine Tupfer Erdnussbutter auf die restlichen Rosinen; Drücken Sie vorsichtig auf Äpfel für Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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