Truthahn-, Grünkohl- und Braunreissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 257 kalorien, 17 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 237 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Wenn Sie Putenhackfleisch, Karotten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Versuchen Truthahn, Grünkohl und brauner Reissuppe, Brauner Reis Truthahnsuppe, und Topftopf Truthahn Grünkohl Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Schalotten, Karotten und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen und leicht weich wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weiß wird und sich an den Rändern leicht zu färben beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fügen Sie die Kräuter der Provence hinzu und rühren Sie, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
6
Fügen Sie 4 Tassen Brühe, Tomaten und Reis hinzu. Zum Kochen bringen. Grünkohl unterrühren und mit 3/4 Teelöffel Salz und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. Mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Grünkohl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)