Gerösteter Yamswurzel-Grünkohlsalat
Gerösteter Yamswurzel-Grünkohlsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses Rezept wird von 612 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Weinessig, Juwelen-Yamswurzeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 100%. Versuchen Gerösteter Kürbis und Grünkohlsalat, Grünkohlsalat mit gerösteten Rüben, und Winter gerösteter Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Die Süßkartoffeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Im Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun karamellisiert ist, etwa 15 Minuten. Den Grünkohl unterrühren und kochen, bis er welk und zart ist.
Übertragen Sie die Grünkohlmischung in eine Schüssel und kühlen Sie sie im Kühlschrank auf Raumtemperatur ab.
Sobald alle Zutaten abgekühlt sind, kombinieren Sie die Süßkartoffeln, Grünkohl, Rotweinessig und frischen Thymian in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig umrühren.