Hähnchenbrust mit Füllung

Hähnchenbrust mit Füllung
Hühnerbrust mit Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 410 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert altbackenes Brot, Pfeffersauce, Sellerie und Salz. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was gut ist. Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung , in Salzlake eingelegte Hühnerbrust mit sautierter Zwiebel-Dip-Sauce und einfacher Hühnerbrustsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie, die leicht mit Kochspray beschichtet ist; bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel und Sellerie in einer Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Über das Huhn löffeln. Folie um das Huhn wickeln und fest verschließen; in eine Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
3
Bei 400° für 40–45 Minuten backen. Folie vorsichtig öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen GeschnittenPutenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
4
5 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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