Himbeer-Barbecue-Wings
Raspberry Barbecue Wings ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 10 Portionen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 263 Kalorien , 14 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Eine Mischung aus Barbecuesoße, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Der Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Asiatische Barbecue-Hähnchen-Salatwraps und Barbecue-Schweinebrötchen – Dim Sum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Barbecuesauce, Marmelade, gehackte Zwiebeln, Paprika, 1 TL Knoblauch, 1 TL Flüssigrauch (falls gewünscht) und Salz vermischen; gut verrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Hähnchenflügel in drei Stücke schneiden, Flügelspitzenteil wegwerfen.
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine gefettete 15x10x1-Zoll-Backform. Mit geschnittenen Zwiebeln und dem restlichen Knoblauch belegen.
Wasser und restlichen Flüssigrauch nach Belieben vermischen und über die Flügel gießen. Abdecken und 30 Minuten backen oder bis der Saft klar ist.
Legen Sie die Flügel in eine gefettete Grillpfanne und bestreichen Sie sie mit Soße. Grillen Sie sie 20–25 Minuten lang in einem Abstand von 10–15 cm vom Herd, wobei Sie sie alle 5 Minuten wenden und begießen, bis die Flügel gut bedeckt sind.