Himbeer-Vinaigrette

Himbeer-Vinaigrette könnte genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 111 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Olivenöl, Currypulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette .
Anweisungen
In einem großen Topf die Konfitüre und 3/4 Tasse Zucker zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Wasser, Zwiebel, Essig, Estragon, Currypulver, weißen Pfeffer, Pfeffer und den restlichen Zucker hinzufügen, abdecken und glatt rühren. Währenddessen nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.