Hühnchen-Tortilla-Suppe

Hühnchen-Tortilla-Suppe
Hühnchen-Tortilla-Suppe ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 390 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 313 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Wenn Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Hühnerbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Hühnchen-Tortilla-Suppe mit über dem Feuer gerösteten Tomaten , Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe und herzhafte Hühnchen-Tortilla-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3
Die Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Sobald die Zwiebeln weich sind, den Knoblauch und die Jalapenos dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und Bohnen in den Topf und bringen Sie alles zum Kochen. Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es köcheln. Geben Sie die Hühnerbrüste hinzu. Kochen Sie das Huhn 20 bis 25 Minuten lang. Sobald das Huhn gar ist, nehmen Sie es aus dem Topf. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, zerkleinern Sie es und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Limettensaft und frischen Koriander in den Topf geben. In eine Servierschüssel einen Haufen zerkleinertes Hühnchen geben. Suppe über das Hühnchen schöpfen und mit einer Limettenscheibe, gegrillten Tortillastreifen, Avocadoscheiben und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Frischer KorianderFrischer Koriander
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk KeilKalk Keil
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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