Hummer Savanne
Lobster Savannah dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1147 kalorien, 114 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $ 10.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, halb und halb, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das Beste vom besten Savannah Roter Reis, Savannah Cocktail mit Absinth, und Savannah Käsekuchen Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Nehmen Sie den Hummer, legen Sie ihn mit der Bauchseite nach unten auf die Theke und schneiden Sie den Hummer mit einem schweren Messer beginnend hinter dem Kopf in zwei Hälften. Dies tötet den Hummer, indem er seine Wirbelsäule durchtrennt. Wenn Sie sich nicht wohl fühlen, bitten Sie Ihren örtlichen Fischmarkt, es für Sie zu schneiden.
In einen großen Topf etwa 4 Unzen Newburg-Sauce geben und auf schwache Hitze stellen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Garnelen und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Kochen Sie, bis die Meeresfrüchte zur Hälfte gekocht sind, etwa 5 Minuten.
Jakobsmuscheln-Garnelen-Sauce über jede Hälfte des Hummers geben und mit Provolonscheiben belegen.
Geröstete Paprikaschoten dazugeben und mit frisch geriebenem Parmesan belegen. Etwa 18 Minuten goldbraun kochen.
Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. In einer mittelgroßen Saucenpfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Die Mehlmischung zur geschmolzenen Butter geben und ständig umrühren.
Den Sherry in die Sauce geben und weiterrühren, bis er eindickt.
Die Hälfte und die Hälfte dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Mit Hummersavanne servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Roland Lavantureux Petit Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Roland Lavantureux Petit Chablis]()
Roland Lavantureux Petit Chablis
Die portländischen Böden in der Erweiterung der Appellation Chablis, bekannt als Petit Chablis, genießen vielleicht nicht den gleichen Ruf wie die Kimmeridgianer, aber sie verleihen den Weinen eine knackige, lebendige Frische und pikante, zitrusartige Aromen, die mit der tiefen mineralischen Komponente von Nordburgund sprechen.