Hummer Savanne

Hummer Savanne
Lobster Savannah dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 1147 kalorien, 114 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $ 10.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, halb und halb, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das Beste vom besten Savannah Roter Reis, Savannah Cocktail mit Absinth, und Savannah Käsekuchen Kekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
2
Nehmen Sie den Hummer, legen Sie ihn mit der Bauchseite nach unten auf die Theke und schneiden Sie den Hummer mit einem schweren Messer beginnend hinter dem Kopf in zwei Hälften. Dies tötet den Hummer, indem er seine Wirbelsäule durchtrennt. Wenn Sie sich nicht wohl fühlen, bitten Sie Ihren örtlichen Fischmarkt, es für Sie zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
In einen großen Topf etwa 4 Unzen Newburg-Sauce geben und auf schwache Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Garnelen und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Kochen Sie, bis die Meeresfrüchte zur Hälfte gekocht sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Jakobsmuscheln-Garnelen-Sauce über jede Hälfte des Hummers geben und mit Provolonscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Geröstete Paprikaschoten dazugeben und mit frisch geriebenem Parmesan belegen. Etwa 18 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
7
Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. In einer mittelgroßen Saucenpfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Die Mehlmischung zur geschmolzenen Butter geben und ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
9
Den Sherry in die Sauce geben und weiterrühren, bis er eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die Hälfte und die Hälfte dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
11
Mit Hummersavanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Roland Lavantureux Petit Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Die portländischen Böden in der Erweiterung der Appellation Chablis, bekannt als Petit Chablis, genießen vielleicht nicht den gleichen Ruf wie die Kimmeridgianer, aber sie verleihen den Weinen eine knackige, lebendige Frische und pikante, zitrusartige Aromen, die mit der tiefen mineralischen Komponente von Nordburgund sprechen. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin