In Rotwein geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben
In Rotwein geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas Frisbees ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 911 Kalorien , 58 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 5,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Chanukka- Feier sein. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Meerrettich, Matzenmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. In Rotwein geschmorte Rinderbrust , in Rotwein geschmortes Rindfleisch und in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zubereitung der Rinderbrust: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Füllen Sie einen kleinen Topf mit Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den Knoblauch hinzufügen, erneut aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen, bis er leicht weich ist. Den Knoblauch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Sobald er abgekühlt ist, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen flachen Schüssel oder auf einer großen Platte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Die Rinderbrust dazugeben und wenden, um sie von allen Seiten zu bedecken. Überschüssiges Fleisch abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, abgedeckten Kasserolle oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Die Rinderbrust dazugeben und unter häufigem Wenden braten, bis sie gut gebräunt ist, etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite.
8
Auf einen Teller oder eine Platte geben und das Fett bis auf zwei Esslöffel abgießen. Zwiebeln und geschälten Knoblauch unterrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Den Wein angießen und umrühren, um alle angebräunten Stücke am Boden des Schmortopfs zu lösen. Das Tomatenmark einrühren und Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren schnell kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Brühe angießen und erneut aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Rinderbrust hinzufügen. Mit Alufolie fest abdecken und den Topf mit dem Deckel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
In das untere Drittel des Ofens schieben und 3 bis 4 Stunden backen, bis sich beim Einstechen mit einer Gabel leicht herausziehen lässt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Für die Meerrettichsauce: Meerrettich, Essig, Mayonnaise, Schnittlauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce sollte etwa 1 Tasse ergeben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Zubereitung der Scheiben: Brühe, Eier und Margarine in einer kleinen Schüssel verquirlen. Salz und Matzenmehl unterrühren und zu einem weichen Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Jeweils 1 Esslöffel Teig mit nassen Händen zu ca. 3,8 cm breiten und 1,2 cm dicken Scheiben formen. Sie erhalten ca. 18 Scheiben. Diese in das kochende Wasser geben und die Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Scheiben aufgequollen und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
Die Rinderbrust aus der Auflaufform auf eine Schneidefläche legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
15 Minuten ruhen lassen. Mit einem Löffel vorsichtig die Flüssigkeitsoberfläche im Schmortopf abschöpfen, um möglichst viel Fett zu entfernen.
16
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
17
Geben Sie die Scheiben in die Kochflüssigkeit und kochen Sie sie abgedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd, bis sie dunkel geworden sind und etwas von der Soße aufgenommen haben (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
18
Die Rinderbrust schräg gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer vorgewärmten Servierplatte oder einem Teller anrichten und etwas Meerrettichcreme darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
19
Legen Sie die Scheiben beiseite und schöpfen Sie die Bratensoße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten