BBQ Brisket Fladenbrotpizzas

BBQ Brisket Fladenbrotpizzas
BBQ Brisket Flatbread Pizzas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 405 Kalorien , 24 g Protein und 14 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans jüdischer Küche. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Rinderbrust, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Fladenbrotpizzas , Chorizo-Fladenbrotpizzas und mexikanische Fladenbrotpizzas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1 Tasse Barbecue-Sauce, Essig, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Rinderbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen; der Tasche hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Legen Sie das Bruststück auf die Pfanne. Zugedeckt bei indirekter, schwacher Hitze 1 Stunde grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie 10 Briketts zu den Kohlen hinzu. Abdecken und etwa 1 1/4 Stunden länger grillen oder bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf weitere Briketts hinzufügen. Wenn das Fleisch abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2-3/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
9
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Jeweils zu einem 15-Zoll-Rollen ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Grillen Sie jeden Kreis abgedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten lang auf einer Seite oder bis er leicht gebräunt ist. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Zwiebel mit Öl bestreichen; 4-5 Minuten grillen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Vom Herd nehmen; hacken und beiseite stellen.
14
Die gegrillte Seite jeder Kruste mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen. Mit zerkleinertem Bruststück, Zwiebeln, Käse und den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Legen Sie eine Pizza auf den Grill. Abdecken und bei indirekter mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Drehen Sie die Pizza nach der Hälfte der Garzeit um, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten. Mit der restlichen Pizza wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Fladenbrotpizzan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush wird aus den berühmten Scuppernong-Trauben hergestellt, leicht gemischt mit unserer Coastal James-Traube. Dies ist der perfekte Wein für romantische Spaziergänge am Strand oder einfach zum Sitzen am Pool an warmen Sommernächten. Scuppernong Blush schmeckt am besten, wenn es gekühlt serviert wird
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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