Latkes

Latkes
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vollständige Vorspeise ? Latkes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 36 Kalorien , 3 g Protein und 0 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten . Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Ähnliche Rezepte umfassen Latkes , Best Latkes und Latkes .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Kürbis, die Hälfte der Zwiebel, 1/8 Tasse Eiersatz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer von Hand vermengen. In einer anderen großen Schüssel die Zucchini, die Hälfte der Zwiebel, 1/8 Tasse Eiersatz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer von Hand vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze. Es ist heiß genug, wenn ein Wassertropfen brutzelt, wenn er auf die Oberfläche fällt. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus der Kürbis- und Zucchinimischung heraus. Geben Sie portionsweise einen gehäuften Esslöffel beider Teige auf die heiße Grillplatte und streichen Sie sie mit einem Spatel flach, sodass eine Pfannkuchenform entsteht, damit die Bratpfanne nicht zu voll wird. Auf jeder Seite ein paar Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist. Bei Bedarf im Ofen auf niedriger Stufe (250 °F) warm halten, bis alle Latkes fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin