David's Mesquite Smoked Texas Brisket

David's Mesquite Smoked Texas Brisket
David's Mesquite Smoked Texas Brisket könnte genau das jüdische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 366 Kalorien . Dieses gluten- und milchfreie Rezept für 30 Personen reicht für 16 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 4 Stunden und 40 Minuten fertig. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrust, Knoblauch, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geräuchertes, mit Gewürzen eingeriebenes Rinderbruststück nach Texas-Art auf Texas Toast , geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic und geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic .

Anweisungen

1
Mit einem Gemüsemesser tiefe Schnitte in das Bruststück machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Nelken ganz in die Schnitte stecken. Das Bruststück großzügig mit griechischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
NelkeNelke
3
Legen Sie Mesquite-Holz über graue/heiße Holzkohle.
4
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach unten auf den Grill. 2 Stunden räuchern und das Fleisch nicht wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nehmen Sie das Fleisch heraus und wickeln Sie es zweimal fest in extra schwere Aluminiumfolie ein. Für 2 Stunden auf einem Backblech bei 250 Grad F in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bis 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen (immer noch in Folie eingewickelt), damit das Fleisch „fester“ wird und der Saft absorbiert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Brisket. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Sie könnten Happy Face Syrah Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
Happy Face Syrah Wein
Happy Face Syrah Wein
Der große Hit der Rhone-Welt. In der Nase ein erdig-kräuteriges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeer- und Brombeerfrucht im Vordergrund, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen- und Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch Rosmarin tragen zur Komplexität dieses Weins bei, ergänzt durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an Grillgerichten! Tri-Tip, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäse-Burger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score58
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