Langsam gegartes, zartes Rinderbruststück

Langsam gegartes, zartes Rinderbruststück
Langsam gegartes, zartes Rinderbruststück ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 330 Kalorien . Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Balsamico-Essig, Salz, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver. Es kann zu jeder Zeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Chanukka . Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind langsam gegarte Rinderbrust , langsam gegarte Rinderbrust und langsam gegarte gegrillte Rinderbrust .

Anweisungen

1
Bruststück dritteln; In einen 5-qt-Behälter geben. Slow Cooker. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. über das Rindfleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes Öl, Zum Beispiel Woköl Oder Pflanzenöl, Zum BeträufelnLeichtes Öl, Zum Beispiel Woköl Oder Pflanzenöl, Zum Beträufeln
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
2
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Falls gewünscht, die Kochflüssigkeit eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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