Kelly's Chili

Kelly's Chili ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 262 Kalorien , 13 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl zu etwas ganz Besonderem. 34 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Kidneybohnen, Hühnerfleisch, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 88 % , was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ancho-Chipotle-Chili , 17-Bohnen-Chili mit weißem Huhn undAsiatisches Huhn mit Brokkoli und Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Huhn 10 Minuten lang oder bis der Saft klar ist.
Geben Sie das Huhn in einen großen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Tomaten- und Kidneybohnenflüssigkeit in den Topf.
Zwiebeln und Kartoffeln untermischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Kidneybohnen und Mais untermischen und weitere 10 Minuten kochen, oder bis alles durchgewärmt ist.