Kiwi-Dänisch

Kiwi-Dänisch
Für Kiwi-Plundergebäck braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Personen mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Aprikosenmarmelade, bis zu 3 Kiwis und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Limetten-Cupcakes , Traditionelle dänische Kringel – aus Dänemark und Guf“ Dänisches Eis-Topping .

Anweisungen

1
Den Hörnchenteig ausrollen und acht Dreiecke mit gleicher Seitenlänge formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2
Frischkäse, Eigelb, Zucker und Extrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Je 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Dreiecks geben und mit einer Kiwischeibe belegen. Die Spitzen des Dreiecks zur Mitte ziehen und zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Bei 190 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Marmelade erhitzen. Jedes Gebäck mit einer weiteren Kiwischeibe belegen und mit Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin