Für Kiwi-Plundergebäck braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Personen mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Aprikosenmarmelade, bis zu 3 Kiwis und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Limetten-Cupcakes , Traditionelle dänische Kringel – aus Dänemark und Guf“ Dänisches Eis-Topping .
Anweisungen
1
Den Hörnchenteig ausrollen und acht Dreiecke mit gleicher Seitenlänge formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2
Frischkäse, Eigelb, Zucker und Extrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ingwerkekse, Geteilt
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Je 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Dreiecks geben und mit einer Kiwischeibe belegen. Die Spitzen des Dreiecks zur Mitte ziehen und zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Bunte Mochi-Reiskuchen
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
Bei 190 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Marmelade erhitzen. Jedes Gebäck mit einer weiteren Kiwischeibe belegen und mit Marmelade bestreichen.