Kiwi-Dänisch

Kiwi-Dänisch
Für Kiwi-Plundergebäck braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Personen mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Aprikosenmarmelade, bis zu 3 Kiwis und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Limetten-Cupcakes , Traditionelle dänische Kringel – aus Dänemark und Guf“ Dänisches Eis-Topping .

Anweisungen

1
Den Hörnchenteig ausrollen und acht Dreiecke mit gleicher Seitenlänge formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 3 Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2
Frischkäse, Eigelb, Zucker und Extrakt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Je 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Dreiecks geben und mit einer Kiwischeibe belegen. Die Spitzen des Dreiecks zur Mitte ziehen und zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
Bei 190 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Marmelade erhitzen. Jedes Gebäck mit einer weiteren Kiwischeibe belegen und mit Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin