Kreolisch pochierte Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept ist für 4 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten aus der Dose, Thymian, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine super Löffel-Wertung von 80 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige kreolische Krabben-Töpfe , Gebackene Hähnchenbrust und Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
1
In einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Pfanne Zwiebeln, Sellerie und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Den Bratensaft erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce größtenteils verdampft ist.