Lachs und Spargel mit Penne und leichter Sahnesauce

Lachs und Spargel mit Penne und leichter Sahnesauce
Das Rezept „Lachs und Spargel mit Penne und leichter Sahnesauce“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1067 Kalorien , 32 g Eiweiß und 102 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Diät einhalten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Dill, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Penne mit Garnelen und Kräutersahnesauce und Leichte Brokkolicremesuppe mit Cheddar-Käse .

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2
1 TL Olivenöl hinzugeben. Sobald das Wasser kocht, die Penne einrühren und erneut aufkochen lassen. Die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 11 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
60 ml Olivenöl, weißen Pfeffer, Dill und ¼ TL Salz in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Das Lachsfilet vorsichtig in das Öl legen und mit einer Prise Salz bestreuen. Den geschnittenen Spargel und die gehackten Knoblauchstücke um den Lachs in der Pfanne anrichten. Die Zitronenscheiben über Lachs und Spargel auspressen und die ausgepressten Scheiben in die Pfanne geben. Abdecken und 8 Minuten braten. Den Lachs wenden und weitere 8 Minuten braten, bis er in der Mitte nicht mehr glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Nehmen Sie den Lachs, den Spargel, den Knoblauch und die Zitronenscheiben aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen vorgewärmten Teller. Lassen Sie den Saft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
6
Sahne und ausreichend Parmesankäse unterrühren, um die Sauce anzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Den Käse schmelzen lassen und mit Salz abschmecken. Zum Servieren die gekochten Penne, den Lachs und den Spargel auf zwei Teller verteilen, die Nudeln neben dem Lachs. Die Sahnesauce über die Nudeln geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
SahnesauceSahnesauce
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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