Lachs und Spargel mit Penne und leichter Sahnesauce

Das Rezept „Lachs und Spargel mit Penne und leichter Sahnesauce“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1067 Kalorien , 32 g Eiweiß und 102 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Diät einhalten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Dill, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , Penne mit Garnelen und Kräutersahnesauce und Leichte Brokkolicremesuppe mit Cheddar-Käse .
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
1 TL Olivenöl hinzugeben. Sobald das Wasser kocht, die Penne einrühren und erneut aufkochen lassen. Die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 11 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
60 ml Olivenöl, weißen Pfeffer, Dill und ¼ TL Salz in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Das Lachsfilet vorsichtig in das Öl legen und mit einer Prise Salz bestreuen. Den geschnittenen Spargel und die gehackten Knoblauchstücke um den Lachs in der Pfanne anrichten. Die Zitronenscheiben über Lachs und Spargel auspressen und die ausgepressten Scheiben in die Pfanne geben. Abdecken und 8 Minuten braten. Den Lachs wenden und weitere 8 Minuten braten, bis er in der Mitte nicht mehr glasig ist.
Nehmen Sie den Lachs, den Spargel, den Knoblauch und die Zitronenscheiben aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen vorgewärmten Teller. Lassen Sie den Saft in der Pfanne.
Sahne und ausreichend Parmesankäse unterrühren, um die Sauce anzudicken.
Den Käse schmelzen lassen und mit Salz abschmecken. Zum Servieren die gekochten Penne, den Lachs und den Spargel auf zwei Teller verteilen, die Nudeln neben dem Lachs. Die Sahnesauce über die Nudeln geben und servieren.