Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Essenbestellen, wenn Sie Appetit auf jüdisches Essen haben. Versuchen Sie, Lauch-Kartoffel-Pfannkuchen zu Hause zu machen. Für 1,04 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 329 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Semmelbrösel, Salz und Russet-Kartoffeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe , Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe und Herzhafte Lauch- und Yukon Gold-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind kochen, während der letzten 3 Minuten Lauch hinzufügen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Eiern, Semmelbröseln, Käse, Salz und Pfeffer zerstampfen. Lauch unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie den Teig jeweils 1/4 Tasse in das Öl. Braten Sie ihn portionsweise, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist. Verwenden Sie dabei das restliche Öl nach Bedarf.