Leckerer Bok Choy-Salat
Der leckere Bok Choy-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 296 Kalorien , 8 g Protein und 8 g Fett . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. 464 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Bok Choy/Baby Bok Choy (2-in-1-Mahlzeiten) , Shanghai Bok Choy/Baby Bok Choy (2-in-1-Mahlzeiten) und Bok Choy-Salat .
Anweisungen
In einem Glasgefäß mit Deckel Olivenöl, weißen Essig, Zucker und Sojasauce vermischen. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie, bis alles gut vermischt ist.
Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Chow-Mein-Nudeln in einer Salatschüssel vermengen. Mit Dressing vermischen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Skater Girl Limited Edition Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Skater Girl Limited Edition Chardonnay
Ein hellgoldener Farbton erscheint, wenn Aromen von Meyer-Zitronenschale, süßer Butter, einem Hauch von Parmesankäse, goldenem Apfel und gelben Blumen auf den Verkoster treffen. Ein samtiger, voller Körper mit Aromen von Bartlett-Birne und Georgia-Pfirsich führt zu einem köstlichen, lebendigen Abgang.