Nudeln und Paprika
Pastan und Paprika könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 249 Kalorien , 8 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maisstärke, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Gebackene Oliven und Paprika und Rote-Bete-Salat mit Paprika und Salat .
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit braten Sie die Paprika in einer großen beschichteten Pfanne in Butter an, bis sie bissfest sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Maisstärke, Brühe und Wein oder zusätzliche Brühe glatt rühren; in die Pfeffermischung einrühren. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Nudeln abgießen und mit der Pfeffermischung vermengen.
Mit Petersilie bestreuen.